MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.861
- Реакции
- 45.895
- #1
Голосов: 0
[Ольга Зингер] Проростки - челлендж 2.0
Друзья, открываю набор на новый проростки-челлендж 2.0.
Начнем 16 августа, в закрытом Телеграм-канале.
и за 7 дней прорастим такие культуры, как:
ячмень
рожь
семена чиа
маш
люцерна
пажитник
клевер
горох
горчица
расторопша
Как всегда разберем полезные свойства и химический состав.
Приготовим:
Квас из проростков
ферментированный соус из проростков горчицы
смузи
супы
много салатов
горячие блюда
В подарок всем участникам сборник рецептов.
Будет 14 коротких видео-уроков (утром и вечером), которые останутся с вами в записи, а также 3 прямых эфира с ответами на вопросы, инсайтами и просто душевно поговорить.
Давайте готовиться к осени и сезону бука-бякных болячек, чтобы их встретить с укрепленным иммунитетом.
Друзья, открываю набор на новый проростки-челлендж 2.0.
Начнем 16 августа, в закрытом Телеграм-канале.
и за 7 дней прорастим такие культуры, как:
ячмень
рожь
семена чиа
маш
люцерна
пажитник
клевер
горох
горчица
расторопша
Как всегда разберем полезные свойства и химический состав.
Приготовим:
Квас из проростков
ферментированный соус из проростков горчицы
смузи
супы
много салатов
горячие блюда
В подарок всем участникам сборник рецептов.
Будет 14 коротких видео-уроков (утром и вечером), которые останутся с вами в записи, а также 3 прямых эфира с ответами на вопросы, инсайтами и просто душевно поговорить.
Давайте готовиться к осени и сезону бука-бякных болячек, чтобы их встретить с укрепленным иммунитетом.
- Подробнее
- [HIDE][/HIDE]
- Скачать
- Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Наталья Минина] Особенности размножения и выращивания грибов. Часть 2 (2024)
- [Инфоурок] Правила, требования и технологии обработки ветсанбрака (2024)
- [Инфоурок] Особенности производства и обработки мяса птицы (2024)
- [Инфоурок] Разрубка мяса - правила, требования, технологический процесс (2024)
- [Инфоурок] Субпродукты мясной промышленности - классификация, разборка и обработка (2023)