MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 26.766
- Реакции
- 26.889
Последние темы
[Школа Астрологии Катерины Дятловой 11 Дом] Юлия Ротова - Хорарная...
[4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии. Нижняя...
[Екатерина Мириманова] Снижение веса по системе минус 60 (2023)
[Екатерина Веселова] [МИИН] Биохимия иммунитета (2023)
[Рената Кирилина] 16 минут английского языка. «Множественное число...
[4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии. Нижняя...
[Екатерина Мириманова] Снижение веса по системе минус 60 (2023)
[Екатерина Веселова] [МИИН] Биохимия иммунитета (2023)
[Рената Кирилина] 16 минут английского языка. «Множественное число...
- #1
Голосов: 0
Автор: Галина Макеева
Название: Зефир в шоколаде (2019)
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким.
Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
Название: Зефир в шоколаде (2019)
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар.
Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким.
Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки!
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь