Правильное питание [Школа Низкоуглеводных Десертов, ketocake39] Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена (2023)

MegaSliv

Администрация
Регистрация
24.07.20
Сообщения
27.317
Реакции
46.249
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов, ketocake39
Название: Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена (2023)

1689632113986 png


Описание:

Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)

Что будем готовить:
  • Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
  • Низкоуглеводный заварной крем
  • Нежный крем-суфле на основе заварного крема
  • Яркая ягодная начинка
  • Крем для декора
  • Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
Что входит в МК:
  • Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
  • Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
  • Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
  • Чат для обратной связи
  • Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
Ингредиенты:
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.

  • Яйцо куриное
  • Мука миндальная бланшированная
  • Мука кокосовая
  • Камедь ксантановая
  • Разрыхлитель или сода
  • Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
  • Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
  • Лимон
  • Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
  • Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
  • Желатин
  • Ванилин
Инвентарь:
  • Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
  • Блендер погружной
  • Миксер ручной или планетарный
  • Венчик
  • Лопатка силиконовая
  • Пергамент силиконизированный
  • Фольга
  • Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
  • Весы кухонные
  • Миски для смешивания
  • Мешки кондитерские одноразовые
  • Насадка кондитерская
  • Гвоздик кондитерский для крема
Подробнее:

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с платной группой  

 
Назад
Верх