MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.317
- Реакции
- 46.235
Автор: Изель Валиахметова
Название: Vkus счастья (2023)
Описание:
Электронный сборник рецептов в PDF формате
Содержание сборника:
Веган-кондитер
Изель Валиахметова
Я автор блога @sweer_mam_zel
Мама дочки и сыночки погодок.
На растительном питании более 8 лет (уже точно и не помню в какой год своей жизни ступила на эту тропу).
В моем рационе нет рафинированных продуктов (мммм, не считая кафе и ресторанов, которые я периодичски посещаю, а там, как правило, об этом никто не заботится).
Когда мои малыши стали подрастать ( сыну было год, дочке почти три), мне стала поступать информация с разных сторон, именуемая ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(в частности питания).
Я стала изучать эту тему. Проникаться.
Скупать все курсы по raw десертам и шоколаду (без белого сахара и рафинированных продуктов).
На данный момент являюсь автором курса по веган шоколаду .
В данной книге я собрала просто квинтэссенцию рецептов без белого сахара, которая будет полезна и кондитерам, и новичкам!
Подробнее:
Скачать:
Название: Vkus счастья (2023)
Описание:
Электронный сборник рецептов в PDF формате
Содержание сборника:
- кофейный трюфель с ноткой кардамона
- молочный шоколад с орешками
- батончик с карамелью
- чернично-клубничный фрешкейк
- пирожное Тройной шоколад
- баточник из карамелизированной гречки
- пирожное "А-ля сникерс"
- пирожное "Солнечное настроение"
- пирожное "Сердечная радость"
- торт "Кокосовый рай"
- конфеты с арахисом
- баточник Баунти
- тарталетки с тыквой и апельсином
- батончик из карамелизированной гречки в шоколаде
- лавандовые конфеты
- миндальная тарталетка
- батончик с тыквенным пралине
- арахисовое печенье
- шоколад на сиропе топинамбура
- марципан с лавандовым маслом
- гречишный шоколад
- начинка долгого хранения для корпусных конфет (батончиков )
- шоколад детский на керобе
Веган-кондитер
Изель Валиахметова
Я автор блога @sweer_mam_zel
Мама дочки и сыночки погодок.
На растительном питании более 8 лет (уже точно и не помню в какой год своей жизни ступила на эту тропу).
В моем рационе нет рафинированных продуктов (мммм, не считая кафе и ресторанов, которые я периодичски посещаю, а там, как правило, об этом никто не заботится).
Когда мои малыши стали подрастать ( сыну было год, дочке почти три), мне стала поступать информация с разных сторон, именуемая ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(в частности питания).
Я стала изучать эту тему. Проникаться.
Скупать все курсы по raw десертам и шоколаду (без белого сахара и рафинированных продуктов).
На данный момент являюсь автором курса по веган шоколаду .
В данной книге я собрала просто квинтэссенцию рецептов без белого сахара, которая будет полезна и кондитерам, и новичкам!
Подробнее:
Скачать:
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)
- [Мария Липская] Низкоуглеводные медовики (2024)
- [Ксения Хохлова] Мини-курс Пасхальный сет [Ks_candymom] (2024)
- [Людмила Гуркова, Натали Мереакр] Мадлен (2024)