Голосов: 0
Название: «Выход из подавленности в наслаждение собой» [Зина Шамоян]
Автор анонса: ШерБот
Подробнее:
Автор анонса: ШерБот

ОНЛАЙН ТРЕНИНГ «Выход из подавленности в наслаждение собой».
Дорогие, вы давно просили и я решила провести 8 часовой онлайн тренинг: «Выход из подавленности в наслаждение собой»
Неудовлетворенная женщина-это повсеместное событие, которое я вижу везде и всегда вне зависимости от места, статуса, успехов и достижений.
Неудовлетворенность- это диагноз тех, кто закрылся от собственных чувств и кому в этом мире очень одиноко, грустно и не вкусно.
Приглашаю вылечить это состояние и дорасти до...
«Выход из подавленности в наслаждение собой» [Зина Шамоян]
Дорогие, вы давно просили и я решила провести 8 часовой онлайн тренинг: «Выход из подавленности в наслаждение собой»
Неудовлетворенная женщина-это повсеместное событие, которое я вижу везде и всегда вне зависимости от места, статуса, успехов и достижений.
Неудовлетворенность- это диагноз тех, кто закрылся от собственных чувств и кому в этом мире очень одиноко, грустно и не вкусно.
Приглашаю вылечить это состояние и дорасти до...
«Выход из подавленности в наслаждение собой» [Зина Шамоян]