MegaPoster
Модератор
- Регистрация
- 03.03.21
- Сообщения
- 22.223
- Реакции
- 6.232
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Меньщикова
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
- Подробнее
- [HIDE][/HIDE]
- Скачать
- Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Пароль
- [HIDE]Код:SW.BAND
Похожие темы из этого раздела:
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Банник [Архэ] (2024)
- [Денис Кунаев] Практические приёмы защиты по КоАП [Институт Адвокатуры] (2024)
- [Сергей Лопатин] Биология поведения. Лекция 6. Рассудочная деятельность [Архэ] (2024)
- [Владимир Рябов] Русская фольклорная демонология. Нечисть или хозяева? Водяной [Архэ] (2024)
- [Наталия Чеснокова] Корейские мифы [МИФ.Курсы] (2024)