• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Цена до 30 июня составляет: 450 рублей (навсегда).

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: Минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества
  • Здравствуйте, Гость!
    Обратите внимание, что вы находитесь в разделе "Скоро" - это означает, что, возможно, искомый вами материал ещё недоступен к скачиванию.
    Для точного ответа (доступен ли курс к скачиванию или нет, перед покупкой премиум-доступа) - обратитесь в поддержку, задав соответствующий вопрос, а также указав ссылку на материал.

Скоро появится Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]

МегаБот

Пользователь
Регистрация
15.08.20
Сообщения
43.168
Реакции
18
Название: Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Автор анонса: ШерБот

Посмотреть вложение 631886 Посмотреть вложение 631887 Посмотреть вложение 631888 Посмотреть вложение 631889

Запись встречи в прямом эфире «Темперирование шоколада»
✔Итак, ЧТО БУДЕТ:
1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
4. Темперирование «недорастопить» в свч.
5. Темперирование на горохе через свч.
6....

Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]
Подробнее:
 
Верх Низ