MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.869
- Реакции
- 41.807
- #1
Голосов: 0
Автор: Нина Тарасова
Название: Нарезное пирожное «Мраморное» (2020)
Описание:
Это тот самый случай, когда дополнительный декор излишен. Пусть вкус и натуральная яркость ягод - уже будет вашей «вишенкой на торте», тем самым завершающим штрихом, после которого все скажут: «Идеально! Ни отнять, ни добавить нечего!». А после того, как попробуют это нежнейшее пирожное, то все остальные слова просто будут излишни!
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Скачать:
Название: Нарезное пирожное «Мраморное» (2020)
Описание:
Это тот самый случай, когда дополнительный декор излишен. Пусть вкус и натуральная яркость ягод - уже будет вашей «вишенкой на торте», тем самым завершающим штрихом, после которого все скажут: «Идеально! Ни отнять, ни добавить нечего!». А после того, как попробуют это нежнейшее пирожное, то все остальные слова просто будут излишни!
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 36 шт размером 3х6 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
- Бисквит «Джоконда» с ягодами черной смородины
- Черносмородиновое кремю
- Лавандовый мусс
- 813 руб (на общий вес торта);
- 21,28 руб - 1 пирожное, весом 50 г и размером 3х6 см
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
Подробнее:
Загрузка...
pastryismagic.com
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)