• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Цена до 30 июня составляет: 450 рублей (навсегда).

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: Минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества

Кулинария [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

MegaSliv

Администрация
Регистрация
24.07.20
Сообщения
3.368
Реакции
22
Автор: Мария Селянина
Название: Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

 alt="Изображение [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020) в посте 1611" title="Картинка [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020) в посте 1611"


Описание:

Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.

Изучаемые техники:
  • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
 
Подробнее
Видят только зарегистрированные пользователи.
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL, Премиум MAX
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
Верх Низ