don_corleone
Публикатор
- Регистрация
- 09.03.21
- Сообщения
- 5.919
- Реакции
- 1.876
- #1
Голосов: 0
[Афина Исаакова] Рулеты (2021)
Что входит в курс?
4 подробных пошаговых видеоурока по приготовлению бисквитных рулетов:
Рулет манго, маракуйя-ореховый бисквит, крем манго, маракуйя, конфитюр манго, маракуйя, декор-глазурь фруктовая, мармеладки
Рулет смородина, черника, лимон-заварной бисквит, крем черника, смородина, крем лимонный
Рулет морковь, мандарин, облепиха- морковный рулет с апельсином, миндалем и со специями, сливочный крем, гель мандарин, облепиха, фруктовая глазурь
Рулет кофе, карамель- кофейный бисквит, взбитый карамельный крем, декор-обсыпка хрустящая.
Бонусы
Рулет чай матча, фисташка, вишня- файл с рецептом
Нарезное пирожное Манго, маракуйя- видеоурок и файл с рецептом
Нарезное пирожное Вишнёвый трюфель-видеоурок и файл с рецептом
Нарезное пирожное фисташка, лесные ягоды-видеоурок и файл с рецептом
Что входит в курс?
4 подробных пошаговых видеоурока по приготовлению бисквитных рулетов:
Рулет манго, маракуйя-ореховый бисквит, крем манго, маракуйя, конфитюр манго, маракуйя, декор-глазурь фруктовая, мармеладки
Рулет смородина, черника, лимон-заварной бисквит, крем черника, смородина, крем лимонный
Рулет морковь, мандарин, облепиха- морковный рулет с апельсином, миндалем и со специями, сливочный крем, гель мандарин, облепиха, фруктовая глазурь
Рулет кофе, карамель- кофейный бисквит, взбитый карамельный крем, декор-обсыпка хрустящая.
Бонусы
Рулет чай матча, фисташка, вишня- файл с рецептом
Нарезное пирожное Манго, маракуйя- видеоурок и файл с рецептом
Нарезное пирожное Вишнёвый трюфель-видеоурок и файл с рецептом
Нарезное пирожное фисташка, лесные ягоды-видеоурок и файл с рецептом
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)