Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

MegaSliv

Администрация
Регистрация
24.07.20
Сообщения
27.316
Реакции
45.969
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

1689093309221 jpeg


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:

Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента

Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза

Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза

Ошибки - Возможные ошибки

Подробнее:

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с платной группой  

 
Назад
Верх