MegaPoster
Модератор
- Регистрация
- 03.03.21
- Сообщения
- 34.501
- Реакции
- 5.995
- #1
Голосов: 0
Автор: Марина Меньщикова
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
- Подробнее
- [HIDE][/HIDE]
- Скачать
- Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Пароль
- [HIDE]Код:SW.BAND
Похожие темы из этого раздела:
- [Татьяна Красильникова] ПолExpert. Спецкурс по уборке пола. Тариф Соло (2024)
- [М.А. Церковников, В.О. Калятин, А.И. Савельев и др] Интеллектуальная собственность - судебная практика и актуальные правовые вопросы [М-Логос] (2021)
- [Нина Французова] Сигналы домашних кошек (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 6 (2024)
- [Константин Михайлов, Анна Бахматова] Мудрость Китая [Level One] (2024)