• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Цена до 30 июня составляет: 450 рублей (навсегда).

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: Минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества

Кулинария [Лана Казновская] Мал да удал (2021)

MegaSliv

Администрация
Регистрация
24.07.20
Сообщения
3.368
Реакции
22
Автор: Лана Казновская
Название: Мал да удал (2021)

 alt="Изображение [Лана Казновская] Мал да удал (2021) в посте 52783" title="Картинка [Лана Казновская] Мал да удал (2021) в посте 52783"


Описание:

О чем этот курс


Небольшие бюджетные торты - это самое желанное предложение для клиентов всегда и везде. Их хотят и постоянно спрашивают. А уж в кризис и подавно!

Но бытует мнение, что заработать на них невозможно. Особенно домашним кондитерам.

Это не так.

Я делала маленькие тортики и когда работала дома, и когда открыла кондитерскую. Они всегда давали нам существенную долю в выручке (от 30%), а сейчас это главные хедлайнеры ассортимента

И, что самое главное, приносят нам не меньше половины прибыли!

То есть, они по-настоящему рентабельный продукт.

На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.

От и до. Со всеми подробностями и нюансами.

Те, кто уже был на моих курсах, знают, как подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.

Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской. Отработанными годами, с подробными техкартами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.

Такого еще не было!
 
Подробнее
Видят только зарегистрированные пользователи.
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL, Премиум MAX
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
Верх Низ